So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung für eine einzelne Bestellung
Melden Sie sich bei Ihrem SSL.com-Konto an. Klicken Sie im Menü auf den Link Dashboard. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Abrechnungslink. Wählen Sie die Bestellung aus, die für die automatische Verlängerung deaktiviert werden soll. Klicken Sie auf Deaktivieren