en English
X

Select Language

Powered by Google TranslateTranslate

We hope you will find the Google translation service helpful, but we don’t promise that Google’s translation will be accurate or complete. You should not rely on Google’s translation. English is the official language of our site.

en English
X

Select Language

Powered by Google TranslateTranslate

We hope you will find the Google translation service helpful, but we don’t promise that Google’s translation will be accurate or complete. You should not rely on Google’s translation. English is the official language of our site.

Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung für Zertifikate

Jedes von SSL.com ausgestellte Zertifikat hat eine Gültigkeitsdauer, um den Schaden im Falle einer Kompromittierung des privaten Schlüssels zu mindern. Das Zertifikat muss vor Ablauf erneuert werden, um Pannen bei den Diensten zu vermeiden. Für Unternehmen, die mit großen Mengen an Zertifikaten zu tun haben, kann der Erneuerungsprozess jedoch mühsam werden. SSL.com hat eine Einstellung integriert, die die automatische Verlängerung jedes Zertifikats nach Ablauf seiner Gültigkeitsdauer ermöglicht. Dies ist standardmäßig aktiviert, um eine Dienstunterbrechung zu verhindern. Wenn ein Client diese Option entfernen möchte, kann er einem einfachen Verfahren folgen, das in diesem Artikel beschrieben wird.

Schritte: Sie sollten das Dashboard sehen. Suchen Sie nach der Schaltfläche Einstellungen und wählen Sie sie aus. Das folgende Bild ähnelt dem, was Sie auf Ihrem Bildschirm sehen sollten: Schritte: Scrollen Sie ganz nach unten zur Seite „Einstellungen bearbeiten“. Sie sehen einen Abschnitt mit der Bezeichnung „Automatisierte Zertifikatserneuerung“. Das sollte so aussehen: Schritt 3: Deaktivieren die Schaltfläche mit der Aufschrift "Enabled".

Schritt 4: Klicken Sie Absenden um die Änderungen zu speichern

Sie sind fertig! Von nun an werden die Zertifikate, die Sie von SSL.com besitzen, nach Ablauf ihrer Gültigkeitsdauer nicht automatisch verlängert. Wenn Sie die automatische Verlängerung wieder aktivieren möchten, können Sie einfach das gleiche Verfahren befolgen und das Häkchen mit der Aufschrift "Aktiviert” ab Schritt 5 und klicken Sie dann auf Absenden um die Änderungen zu speichern.

Weitere Informationen zum Thema automatische Verlängerung von Zertifikaten finden Sie unter support@ssl.

Teilen auf Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Bei LinkedIn teilen
LinkedIn
Empfehlen über reddit
reddit
Teilen Sie per E-Mail
E–Mail