en English
X

Select Language

Powered by Google TranslateTranslate

We hope you will find the Google translation service helpful, but we don’t promise that Google’s translation will be accurate or complete. You should not rely on Google’s translation. English is the official language of our site.

en English
X

Select Language

Powered by Google TranslateTranslate

We hope you will find the Google translation service helpful, but we don’t promise that Google’s translation will be accurate or complete. You should not rely on Google’s translation. English is the official language of our site.

Presentamos Teams: cuentas multiusuario de SSL.com

¿Por qué equipos?

Administrar y mantener certificados de seguridad digital puede ser un proceso complejo. Dependiendo de la organización, es posible que la persona que compre el certificado no sea la que complete la validación o la instalación. Para ayudar a los clientes que han tenido que luchar por su cuenta (o han tenido que compartir sus credenciales de inicio de sesión con un tercero), SSL.com ha agregado la funcionalidad de Teams a todas las cuentas.

¿Qué es un equipo?

Un equipo es un grupo de personas que ha invitado para ayudar a administrar y mantener su cuenta. Cada cuenta de usuario individual de SSL.com tiene un Equipo predeterminado correspondiente.

Cada equipo comienza con una membresía predeterminada de un propietario. Puede que seas la única persona de tu equipo, ¡y está bien!

El propietario puede invitar a otros a unirse a su equipo con una simple invitación por correo electrónico. (Una vez enviado, el mensaje de invitación aparecerá seguir siendo válido por un total de 72 horas.)

A los usuarios se les asigna un rol (o múltiples roles) cuando son invitados a un equipo. Esto permite un control más preciso de su cuenta SSL.com. Los roles predeterminados incluyen Facturación, Validación, INSTALACIÓN y Administrador de cuenta. La separación de estos roles le da a su personal solo el acceso que necesitan para completar las tareas específicas que les asigna. (Tú, como propietario, siempre tener control total de su cuenta.)

¿Cómo cambia esto mi cuenta SSL.com?

Ahora verá nuevas opciones en el panel de su cuenta. Lo más obvio es el botón verde Equipo: muestra su equipo actual.

¿Tengo que usar equipos?

Para nada: si está satisfecho con la forma en que administra actualmente su cuenta, puede continuar como estaba. Sin embargo, si desea asignar diferentes roles a diferentes miembros del equipo, SSL.com ahora le ofrece esta opción de forma gratuita.

¿Puedo crear más de un equipo?

Actualmente su cuenta SSL.com es compatible Tres equipo por defecto. (Sin embargo, no hay límite para la cantidad de usuarios que puede tener en un equipo).

Los clientes empresariales que pueden requerir más de tres equipos deben contactar support@SSL.com , para obtener más información.

Recapitulemos, ¿de acuerdo?

  • Cada usuario recién creado se asigna a un equipo que consta de solo ese usuario.
  • El usuario es el propietario de ese equipo y un equipo puede tener solo un propietario.
  • Como propietario, el usuario puede invitar a otros usuarios a unirse a su equipo y puede asignar roles a esos usuarios.
  • Los usuarios pueden pertenecer a más de un equipo y pueden tener diferentes roles en diferentes equipos de SSL.com.
  • El equipo activo del usuario se muestra en su cuenta.

Un glosario rápido:

Nuestro equipo - un grupo de personas que ha invitado para ayudar a administrar y mantener su cuenta.
Usuario - la combinación de inicio de sesión / contraseña que permite el acceso a una cuenta SSL.com.
Permiso - la capacidad de un usuario para realizar una tarea específica dentro de una cuenta SSL.com.
Función - un conjunto de permisos que se ha asignado a un Usuario para la administración de un Equipo. Un rol restringe a un usuario a funciones específicas.
Nombre de propietario del auto: - la función de membresía predeterminada asignada al Usuario inicial de un Equipo. El propietario tiene control absoluto y autoridad sobre su equipo.
Administrador de cuenta - Un rol que otorga todos los permisos en un equipo, excepto la capacidad de eliminar / cambiar un propietario.
Facturación - Un rol que permite la gestión de los aspectos financieros del Equipo, como transacciones, perfiles de facturación y reembolsos.
Validación - Un rol que permite tareas de validación de certificados, incluida la carga de documentos y cualquier otro paso de validación.
instalador - Un rol para los usuarios encargados de descargar e instalar certificados.

Artículos Relacionados

Suscríbase al boletín de SSL.com

Que es SSL /TLS?

Reproduce el video

Suscríbase al boletín de SSL.com

No te pierdas los nuevos artículos y actualizaciones de SSL.com