Liste d'emplois : analyste de preuves - sur site

Analyste de preuves – Sur place

Êtes-vous un enquêteur tenace et soucieux du détail qui peut localiser l'aiguille alors que d'autres sont encore à la recherche de la botte de foin ? Ensuite, vous êtes prêt à rejoindre une autorité de certification d'authentification numérique leader du secteur, SSL.com. SSL.com est l'une des rares autorités de certification publiquement reconnues qui délivre SSL/TLS, S/MIME, signature de code, signature de document, authentification client et certificats IoT. En tant que membre votant du CA/B Forum, nous cherchons à renforcer notre équipe d'analystes de preuves talentueux qui assistent les candidats dans la collecte de la documentation requise pour valider les demandes de certificat. Des postes à temps plein et à temps partiel avec un potentiel de croissance rapide sont disponibles pour les candidats talentueux et qualifiés. En es-tu un?

Description du poste:

Rassemblez la preuve de l'enregistrement légal aet identité pour tous les demandeurs de certificat

Vérifier la documentation et les sources utilisées comme preuve

Effectuer des appels d'autorisation en suivant un script fourni

Coordonner les mises à jour de la documentation pour faciliter la délivrance des certificats
et l'accomplissement de demandes des clients

Répondre aux demandes des clients et résoudre tout problème dans le processus de candidature

Recueillir toutes les preuves recueillies et assembler une liste de contrôle de validation pour examen

SSL.com offre une égalité des chances en matière d'emploi dans le monde entier. Nous sommes biencomment diversité et créer un environnement inclusif qui protège les employés de toute discrimination dans notre formidable entreprise.

Formulaire de candidature

Abonnez-vous à la newsletter SSL.com

Ne manquez pas les nouveaux articles et mises à jour de SSL.com

Restez informé et en sécurité

SSL.com est un leader mondial de la cybersécurité, PKI et les certificats numériques. Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de l'industrie, des conseils et des annonces de produits de SSL.com.