Offre d'emploi : Développeur Ruby on Rails

Développeur Ruby on Rails

Souhaitez-vous contribuer à façonner la sécurité d'Internet dont nous dépendons tous ? Souhaitez-vous en savoir plus sur les nouvelles politiques de sécurité ou y contribuer des mois ou des années avant de les utiliser dans tous les navigateurs ? Nous cherchons à ajouter un développeur Ruby on Rails à notre équipe en pleine croissance. Nous sommes situés dans la région d'Upper Kirby à quelques minutes de I-45. Les produits de certificats numériques de notre gamme de services incluent SSL/TLS, smime/email, signature de code et de document/objet, authentification client et IoT. SSL.com est un membre votant du CA/Browser Forum et du Cloud Signature Consortium et, par conséquent, chaque membre de l'équipe de SSL.com est valorisé et a un impact positif sur la sécurité Internet en général. Nous interagissons régulièrement avec les titans d'Internet tels que Google, Amazon, Mozilla, Cisco, Microsoft, Oracle, etc.

Les compétences que nous recherchons incluent :

• Participer aux revues de code avec les autres développeurs de l'équipe
  • Développement piloté par les tests
  • Codage d'authentification et d'autorisation
  • Travailler avec Ruby 2.0 et Rails 4.0+ et les nouvelles versions de Rails telles que 5.0 ou 6.0
  • GitHub
  • JavaScript
  • Appel des API REST
  • Tailwind
  • UI / UX

Vous aurez l'opportunité de participer à des revues de code avec d'autres développeurs de l'équipe. Votre avis compte chez SSL et vous aurez une voix dans la direction technique que nous prenons.

Les compétences qu'il serait bon d'avoir incluraient :

· Expérience agile
· Expérience de développement piloté par les tests
· Expérience de codage d'authentification et d'autorisation
· Expérience de travail avec les nouvelles versions de Rails telles que 5.0 ou 6.0
· Expérience GitHub

Les exigences en matière d'éducation comprennent :

· Diplôme en informatique ou une quantité équivalente d'expérience en développement

SSL.com offre une égalité des chances en matière d'emploi dans le monde entier. Nous accueillons la diversité et créons un environnement inclusif qui protège les employés de toute discrimination dans notre incroyable entreprise.

Formulaire de candidature

Abonnez-vous à la newsletter SSL.com

Ne manquez pas les nouveaux articles et mises à jour de SSL.com

Restez informé et en sécurité

SSL.com est un leader mondial de la cybersécurité, PKI et les certificats numériques. Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de l'industrie, des conseils et des annonces de produits de SSL.com.