La gestion d'un volume élevé d'identités de machine dans une organisation peut être un défi. Comme Jeff Hudson, PDG de Venafi, l'explique : "Souvent, les organisations ne comprennent pas les risques pour leurs identités de machine, malgré le fait que des identités de machine compromises sont fréquemment utilisées dans les cyberattaques."

Venafi ouvre la voie en matière de protection de l'identité des machines en sécurisant les clés cryptographiques et les certificats numériques des entreprises et des gouvernements du monde entier. Ce positionnement mondial de Venafi nous a incités à nous associer à eux à travers le Pilote adaptable SSL.com pour Venafi. Notre pilote adaptable facilite plus que jamais l'automatisation du provisionnement des certificats, le suivi des expirations et des révocations, la protection de l'accès client et la gestion aisée de vos services de chiffrement. Le support et l'expertise inégalés de SSL.com apportent le meilleur des solutions d'autorité de certification publiquement reconnues à la plate-forme Venafi.

Avantages pour les opérations commerciales

Réduction des coûts d'exploitation grâce à l'automatisation aisée de l'approvisionnement des certificats

La gestion des certificats nécessite de la rapidité dans l'audit, de l'expertise et des vérifications constantes de plusieurs paramètres. L'immensité des données impliquées dans ces tâches peut être écrasante même pour une équipe interne à plein temps. Le pilote adaptable SSL.com pour Venafi combine l'infrastructure de sécurité rentable de SSL.com avec le service efficace de gestion des certificats et des accès de Venafi.

Gagnez en visibilité sur la demande, l'utilisation et le flux de travail des services de certificats

L'interface conviviale de Venafi permet à n'importe quel département ou équipe de comprendre facilement l'analyse de la gestion des certificats numériques utilisée par l'entreprise. Le pilote adaptable SSL.com pour Venafi permet aux entreprises d'automatiser la fourniture de clés et de certificats, même entre les mains d'utilisateurs ayant une expérience limitée en programmation. Cette facilité d'intégration permet une communication plus claire au sein d'une organisation sur l'état de ses PKI architecture.

Garantissez la conformité et renforcez la sécurité avec des notifications automatisées, des renouvellements, une autorisation centralisée et une authentification

Une entreprise qui a un volume élevé de certificats numériques avec des dates d'expiration variables est souvent mise au défi de suivre efficacement l'état de chaque certificat. Même quelques certificats numériques expirés qui ne sont pas remarqués peuvent servir de points d'entrée aux cybercriminels pour faire des ravages sur vos données et vos transactions.

Fonctionnalités d'intégration

Automatisation complète du cycle de vie des certificats, y compris la demande, l'émission, le renouvellement et la révocation

Une échelle ascendante des opérations commerciales peut entraîner des difficultés de gestion des certificats numériques. Même les petites et moyennes entreprises peuvent accumuler plusieurs milliers de certificats SSL, non seulement en raison de la nécessité de crypter les communications avec les clients/clients, mais aussi pour sécuriser leur vie privée. PKI ou de nombreux appareils IoT. Avec Venafi servant de système de gestion intégré, il n'est pas nécessaire d'acheter des logiciels et du matériel supplémentaires ou d'engager une équipe entière pour gérer des milliers ou des centaines de milliers de PKI certificats. Un système centralisé facilite la vérification de la santé de votre PKI écosystème et lui offre une plus grande sécurité que l'externalisation de plusieurs fournisseurs de services.

Prise en charge complète de SSL/TLS, certificats clients, S/MIME, et certificats de signature de code

La flexibilité de Venafi lui permet de prendre en charge une large gamme de PKI certificats numériques. Que vous souhaitiez protéger votre site Web, vos e-mails, vos transactions en ligne, vos documents ou vos logiciels, Venafi peut superviser et traiter les PKI certificats pour ceux-ci. Parallèlement, SSL.com propose ces multiples formes de certificats numériques, y compris différents niveaux de validation de SSL/TLS certificats, certificats d'authentification client, S/MIME certificats de sécurité des e-mails, certificats de signature de documents et certificats de signature de code EV. L'intégration transparente de la gestion robuste des certificats de Venafi et de la vaste suite de produits de certificats de SSL.com offre une solution simple et évolutive pourPKI- cas d'utilisation liés à la cybersécurité.

Intégré avec la dernière API SSL Web Services (SWS)

L'API SWS peut être utilisée pour automatiser diverses opérations liées aux certificats, telles que l'émission de certificats, la ressaisie et le retraitement des commandes, la gestion de l'accès des utilisateurs, etc. via n'importe quel langage de programmation ou de script. Grâce à l'intégration de l'API SWS avec le pilote adaptable SSL.com pour Venafi, le cycle de vie complet du certificat ainsi que l'ingestion de données en temps réel peuvent être automatisés et gérés via la plateforme Venafi.

Télécharger

Abonnez-vous à la newsletter SSL.com

Ne manquez pas les nouveaux articles et mises à jour de SSL.com

Restez informé et en sécurité

SSL.com est un leader mondial de la cybersécurité, PKI et les certificats numériques. Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de l'industrie, des conseils et des annonces de produits de SSL.com.