en English
X

Select Language

Powered by Google TranslateTranslate

We hope you will find the Google translation service helpful, but we don’t promise that Google’s translation will be accurate or complete. You should not rely on Google’s translation. English is the official language of our site.

en English
X

Select Language

Powered by Google TranslateTranslate

We hope you will find the Google translation service helpful, but we don’t promise that Google’s translation will be accurate or complete. You should not rely on Google’s translation. English is the official language of our site.

Présentation de Teams - Comptes multi-utilisateurs SSL.com

Pourquoi les équipes?

La gestion et la maintenance des certificats de sécurité numériques peuvent être un processus complexe. Selon l'organisation, la personne qui achète le certificat peut ne pas être celle qui termine la validation ou l'installation. Pour aider les clients qui ont dû lutter seuls (ou qui ont dû partager leurs informations de connexion avec un tiers), SSL.com a ajouté la fonctionnalité Teams à tous les comptes.

Qu'est-ce qu'une équipe?

Une équipe est un groupe de personnes que vous avez invitées à vous aider à gérer et à maintenir votre compte. Chaque compte d'utilisateur SSL.com individuel a une équipe par défaut correspondante.

Chaque équipe commence avec une appartenance par défaut à un propriétaire. Vous pourriez être la seule personne de votre équipe - et c'est très bien!

Le propriétaire peut inviter d'autres personnes à rejoindre leur équipe avec une simple invitation par e-mail. (Une fois envoyé, le message d'invitation sera restent valables 72 heures au total.)

Les utilisateurs se voient attribuer un rôle (ou plusieurs rôles) lorsqu'ils sont invités dans une équipe. Cela permet un contrôle plus précis de votre compte SSL.com. Les rôles par défaut incluent Facturation, Validation, Installation et Administrateur de compte. La séparation de ces rôles ne donne à votre personnel que l'accès dont il a besoin pour accomplir les tâches spécifiques que vous leur attribuez. (En tant que propriétaire, vous toujours avoir le plein contrôle de votre compte.)

Comment cela change-t-il mon compte SSL.com?

Vous verrez maintenant de nouvelles options dans le tableau de bord de votre compte. Le plus évident est le bouton vert de l'équipe - cela montre votre équipe existante.

Dois-je utiliser des équipes?

Pas du tout - si vous êtes satisfait de la façon dont vous gérez actuellement votre compte, vous pouvez continuer comme vous l'étiez. Si vous souhaitez attribuer différents rôles à différents membres de l'équipe, SSL.com vous propose désormais cette option gratuitement!

Puis-je créer plusieurs équipes?

Actuellement, votre compte SSL.com prend en charge trois équipe par défaut. (Cependant, il n'y a pas de limite au nombre d'utilisateurs que vous pouvez avoir dans une équipe.)

Les entreprises qui pourraient avoir besoin de plus de trois équipes doivent contacter support@SSL.com pour plus d'information.

Récapitulons, d'accord?

  • Chaque utilisateur nouvellement créé est affecté à une équipe composée uniquement de cet utilisateur.
  • L'utilisateur est le propriétaire de cette équipe, et une équipe ne peut avoir qu'un seul propriétaire.
  • En tant que propriétaire, l'utilisateur peut inviter d'autres utilisateurs à rejoindre leur équipe et peut attribuer des rôles à ces utilisateurs.
  • Les utilisateurs peuvent appartenir à plusieurs équipes et avoir des rôles différents dans différentes équipes SSL.com.
  • L'équipe active de l'utilisateur s'affiche dans son compte.

Un glossaire rapide:

Équipe - un groupe de personnes que vous avez invité à vous aider à gérer et à maintenir votre compte.
Utilisateur - la combinaison login / mot de passe qui permet d'accéder à un compte SSL.com.
Autorisation - la capacité d'un utilisateur à effectuer une tâche spécifique au sein d'un compte SSL.com.
Rôle - un ensemble d'autorisations qui a été attribué à un utilisateur pour l'administration d'une équipe. Un rôle restreint un utilisateur à des fonctions spécifiques.
Propriétaire - le rôle d'appartenance par défaut attribué à l'utilisateur initial d'une équipe. Le propriétaire a un contrôle absolu et une autorité sur leur équipe.
Administrateur de compte - Un rôle donnant toutes les autorisations dans une équipe, à l'exception de la possibilité de supprimer / modifier un propriétaire.
Facturation - Un rôle permettant de gérer les aspects financiers de l'équipe, tels que les transactions, les profils de facturation et les remboursements.
Validation - Un rôle permettant des tâches de validation de certificat, y compris le téléchargement de documents et toute autre étape de validation.
Installer - Un rôle pour les utilisateurs chargés de télécharger et d'installer des certificats.

Articles Relatifs

Abonnez-vous à la newsletter SSL.com

Qu'est-ce que SSL /TLS?

Regardez la video

Abonnez-vous à la newsletter SSL.com

Ne manquez pas les nouveaux articles et mises à jour de SSL.com