en English
X

Select Language

Powered by Google TranslateTranslate

We hope you will find the Google translation service helpful, but we don’t promise that Google’s translation will be accurate or complete. You should not rely on Google’s translation. English is the official language of our site.

en English
X

Select Language

Powered by Google TranslateTranslate

We hope you will find the Google translation service helpful, but we don’t promise that Google’s translation will be accurate or complete. You should not rely on Google’s translation. English is the official language of our site.

Come disabilitare il rinnovo automatico per un singolo ordine

Accedi al tuo account SSL.com.

Clicca su Profilo collegamento nel menu.

Scorri verso il basso e fai clic su fatturazione collegamento.

Scegli l'ordine da disabilitare per il rinnovo automatico.

Clicca su disabilitare il rinnovo automatico pulsante.

Quando viene richiesto di confermare l'azione di disabilitazione del rinnovo automatico, fare clic sul pulsante OK.

Ricontrolla se la disabilitazione del rinnovo automatico è stata eseguita correttamente.

Dopo che è stato richiesto di confermare l'azione, il disabilitare il rinnovo automatico il pulsante cambierà in abilita il rinnovo automatico. Ciò indica che hai disabilitato correttamente il rinnovo automatico per il tuo ordine.

Correlato Come Tos

Iscriviti alla Newsletter di SSL.com

Cos'è SSL /TLS?

Riproduci video

Iscriviti alla newsletter di SSL.com

Non perdere nuovi articoli e aggiornamenti da SSL.com